AUSTRALIA CONSIGUE SU PASE A QATAR 2022

Los Socceroos jugarán su sexta Copa Mundial

13 de junio del 2022

La selección de Australia consiguió su boleto a la Copa del Mundo de Qatar 2022 tras vencer en penaltis 5-4 a su similar de Perú.

Fue un partido donde Blanquirroja dominó durante la mayor parte de los 90 minutos y el tiempo extra, pero se les negó el gol por lo que tuvieron que irse a la tanda de los penales.

Ante esta situación, el estratega de los Socceroos Graham Arnold, mandó a la cancha al guardameta Andrew Redmayn para que se encargara de atajar la tanda de penaltis, y dicho movimiento le funcionó a la perfección.

El combinado peruano se fue al frente luego de que Pablo Gallese parara el primer tanto, sin embrago, en el cuarto tiro falló Luis Advíncula, mandando a la muerte súbita, donde Alex Valera erró su disparo tras el intimidante “baile” del portero Redmayn.

De esta manera, Australia consiguió el penúltimo boleto al certamen mundialista y formarán parte del Grupo D junto a Francia, Túnez y Dinamarca.