CONCACHAMPIONS: CHIVAS VENCE AL AMÉRICA, PERO NO LE ALCANZA PARA AVANZAR

El conjunto azulcrema avanza a la siguiente ronda de este certamen gracias al marcador global

13 de marzo del 2024

Lo que parecía sería un partido de trámite para el América empezó a convertirse en pesadilla, pues en al medio tiempo ya perdían por 0-2. Sin embargo, los pupilos de André Jardine compusieron el camino en la segunda parte y, a pesar de la derrota por 2-3, el marcador global les favoreció (5-3) y lograron instalarse en los cuartos de final de la Concacaf Champions Cup.

En partido bastante intenso durante los 90 minutos, el Rebaño se fue arriba en el marcador gracias a los goles del mexicoestadounidense Cade Cowell al minuto 12’ y Ricardo Marín al 32’.

Para la segunda parte, el América cambió de chip y en un contragolpe hicieron que Alan Mozo metiera la pelota en su propia puerta al 51’, mientras que Alejandro Zendejas emparejó el marcador al 60’, y tres minutos después, las Chivas conseguirían el tercero con un cabezazo de Roberto Alvarado, aunque de poco sirvió.

Sin más, el árbitro central pitó el final del encuentro y los de Coapa se medirán en la siguiente ronda ante el ganador de la serie entre Liga Deportiva Alajuelense de Costa Rica y New England revolución de la MLS.

Pero esto aún no acabado, entre Chivas y América, pues se viene la revancha en la fecha 12 de la poderosísima Liga MX, ahora nuevamente en la cancha de Chivas, donde se espera un gran encuentro como el que nos regalaron esta noche.