LOS CELTICS PEGAN PRIMERO EN LA FINALES DE LA NBA

Boston tomó ventaja en las finales de la NBA (1-0)

02 de junio del 2022

Con una brutal remontada en el último cuarto, los Boston Celtics derrotaron a domicilio 120-108 a los Golden State Warriors en el juego 1 de las Finales de la NBA.

Los Warriors tenían una ventaja de 12 puntos al iniciar el último cuarto, sin embargo, su buena actuación en los primeros periodos quedó en el olvido, pues en este último hicieron 16 puntos, mientras los Celtics consiguieron 40, para así quedarse con la victoria.

El dominicano Al Horford encaminó a Boston al triunfo tras lograr 26 puntos (6 triples), 6 rebotes y 3 asistencias, mientras que Jaylen Brown colaboró con 24 puntos, 7 rebotes y 5 asistencias.

Por los locales, Stephen Curry fue el más destacado al lograr 34 puntos (6 triples), 5 rebotes y 5 asistencias en su regreso a las Finales, luego de tres años.

Este viernes en punto de las 19:00 horas (Tiempo Centro de México) se llevará a cabo el juego 2 de las finales.