NECAXA DERROTA A QUERÉTARO Y AVANZA EN EL PLAY-IN

Los Rayos se medirán por un lugar en los cuartos de final al perdedor del duelo entre Pachuca y Pumas

02 de mayo del 2024

Este jueves arrancó el Play-in en la poderosísima Liga MX con el partido entre Necaxa y Querétaro, donde los de Aguascalientes lograron avanzar a los cuartos de final tras ganar la tanda de penaltis 3-2, luego de empatar a un gol en los 90 reglamentarios.

En un partido bastante parejo, los de casa abrieron el marcador al minuto 55, cuando el colombiano Dimber Cambindo prendió una pelota en el aire dentro del área que se metió al ángulo, dejando sin oportunidad al guardameta Allison.

Pero el gusto les duró poco, pues tres minutos después apareció el argentino Federico Lectora para emparejar el marcador tras aprovechar un tiro de esquina y sacar un remate de cabeza que fue imposible para el portero Unsain.

Posteriormente, ambos conjuntos se fueron en busca del gol del gane, sin embargo, este no llegó y todo se definiría en la tanda de penaltis.

Ya desde los 11 pasos, el conjunto hidrocálido fue más certero a la hora de cobrar, pues solo erró Alan Montes, mientras que por los gallos fallaron Miguel Barbieri, Federico Lertora y Pablo Barrera.

De esta manera, los Gallos Blancos se van de vacaciones, por su parte, los Rayos se medirán ante el perdedor del duelo entre Pachuca y Pumas.