SERGIO PÉREZ TERMINÓ SEGUNDO EN AZERBAIYÁN

Checo aspira al liderato del campeonato de pilotos

12 de junio del 2022

El piloto mexicano Sergio Pérez terminó en segundo lugar en el Gran Premio de Azerbaiyán, en donde el primer lugar se lo llevó su compañero Max Verstappen, logrando de esta manera el tercer 1-2 para Red Bull en la temporada.

Cabe recordar que Charles Leclerc y Carlos Sainz de Ferarri, abandonaron la competencia luego de que sus monoplazas sufrieran daños en los motores, arrebatándoles cualquier posibilidad de subir al podio.

Con este resultado, Checo se colocó en la segunda posición del campeonato de pilotos con 129 unidades, mientras que el vigente campeón, su coequipero neerlandés, continúa a la cabeza con 150.

Cabe destacar que el tapatío consiguió su quinto podio en el año (Australia, Emilia Romagna, Barcelona y Mónaco), y el número veinte en su carrera.