ALEX DE MUÑIR AVANZA A SEMIFINALES EN LOS CABOS

Los tenistas sembrados 5 y 7 se medirán en las semifinales de este torneo de ATP 250

03 de agosto del 2023

Alex De Miñaur (N.5) continúa con paso firme en el Abierto de los Cabos y se instaló en las semifinales tras vencer a Tommy Paul por parciales de 6-4, 3-6 y 6-3 luego de 2 horas y 26 minutos en la cancha del Estadio Mextenis.

De esta manera, el australiano continúa su dominio sobre el estadounidense al llegar a 5 victorias, esto a pesar de que Paul se encuentra en mejor posición en el ranking ATP.

“Creo que ha sido una victoria muy importante contra un hombre muy bueno, muy talentoso y peligroso. Aún queda mucho, necesito mejorar mi nivel, pero bueno, sigo en el torneo y mañana será un día nuevo. Estoy con muchas ganas de jugar”, señaló Alex al finalizar el encuentro.

Previo a este duelo, el alemán Dominik Koepfer (N.7) al estadounidense Alexander Kovacevic por 6-4 y 7-5 en un duelo que duró una hora y 53 minutos. Cabe mencionar que este fue la primera vez que ambos se enfrentaron en un encuentro de ATP.

Ahora, Miñaur y Koepfer se enfrentarán este viernes en las semifinales, y será la segunda ocasión que se miren las caras, algo que no sucedía desde el Masters 1000 de Roma en 2020.