CONCACHAMPIONS: RAYADOS CAE EN SU VISITA ANTE COLUMBUS CREW

La llave de esta eliminatoria se definirá el próximo miércoles en Monterrey

24 de abril del 2024

Este miércoles Columbus Crew y Rayados de Monterrey nos regalaron un agradable partido en la ida de las semifinales de la Concacaf Champions Cup, donde los de la MLS terminaron llevándose la ventaja tras ganar por marcador de 2-1 en la cancha del Lower.com Field.

El conjunto local abrió el marcador al minuto 25, cuando el colombiano Juan Camilo Hernández hizo una gran jugada de pared para luego sacar un disparo de pierna derecha desde la media luna que dejó sin oportunidad al guardameta argentino Esteban Andrada.

Para la segunda parte, el conjunto regiomontano continuaba en busca del empate y la recompensa llegó al 58’, cuando Maxi Meza empujó la pelota solo frente al arco tras centro de Jesús Gallardo.

Tras el gol, el partido seguía bastante intenso, y fue en un tiro de esquina al 72’, que el canadiense Tacen Rusell-Rowe aprovechó para sacar un cabezazo picado que terminó metiéndose al fondo de las redes.

Sin más, el árbitro pitó el final del partido y los de la MLS se llevarán una ligera ventaja a la cancha de Rayados, donde se disputará la vuelta el próximo miércoles en punto de las 20:15 horas.