BRAVOS DERROTA AL SAN LUIS DESPUÉS DEL APAGÓN EN EL ALFONSO LASTRAS

Los Bravos de Juárez aprovecharon la reanudación del partido para llevarse la victoria, aunque ya no les sirve de nada

28 de marzo del 2024

El partido entre Atlético de San Luis y Bravos de Juárez tuvo que ser suspendido la noche del domingo, esto debido a un apagón en el estadio Alfonso Lastras al minuto 73. Ante esta situación, el partido se reanudó la mañana de este lunes, donde el colombiano Avilés Hurtado se convirtió en el héroe del conjunto fronterizo tras marcar el gol de la victoria al 80’ (2-3).

Previo a que el inmueble se quedara sin luz, el partido estaba empatado a dos goles, por los locales anotaron Juan David Castro al minuto 7’ e Iker Moreno al 25’, mientras que por la visita marcó doblete Manuel Castro a los 15’ y 45+5’.

La victoria del conjunto fronterizo solo fue simbólica, pues prácticamente están eliminados del Clausura 2024 de la Liga MX, por su parte, los “Tuneros” se quedaron con 13 unidades y les quedan 9 puntos por disputar.

A pesar de que se ve complicado, el Atlético de San Luis aún aspira a meterse a los playoffs del Clausura 2024, para esto tendrá que ganar sus próximos compromisos que son ante Atlas, Toluca y Santos, pero también dependerá de los resultados de otros equipos.