MÉXICO DERROTA A NIGERIA EN AMISTOSO

El Tri comenzó su preparación rumbo al Mundial de Qatar 2022

28 de mayo del 2022

La Selección Mexicana derrotó por marcador de 2-1 a su similar de Nigeria, en el arranque del famosísimo moletour disputado en el At&T Stadium en Arlington, Texas.

El encargado de abrir el marcador fue Santiago Giménez al minuto 12, luego de un gran trazo por parte de César Montes que Jesús Gallardo recentró para dejar solo frente al arco al ‘Bebote’, quien, a pesar de haber hecho un mal remate al cuerpo del portero, la pelota le rebotó y se metió al fondo de las redes.

Tras el gol, el conjunto azteca continúo atacando, pero no logró concretar alguna otra jugada y se fueron con la mínima ventaja al descanso.

Para la segunda parte, el conjunto nigeriano se fue hacia el frente y logró emparejar el marcador al minuto 54, gracias a un remate de Cyrel Dessers quien tuvo fortuna, pues la pelota se le escurrió de las manos a Rodolfo Cota.

Por desgracia a los nigerianos les duró poco la alegría, pues dos minutos después de haber empatado la pizarra, apareció Troost-Ekong para meter la pelota en su propia portería, dándole nuevamente la ventaja al Tri.

Sin más, los pupilos del Tata Martino consiguieron su primera victoria en esta gira por territorio estadounidense, que sirve como preparación rumbo a al Mundial de Qatar 2022.

El próximo compromiso de México será ante Uruguay, el próximo jueves 2 de junio en punto de las 21:00 horas, en la cancha de la Universidad de Phoenix, Arizona.