MÉXICO Y ECUADOR EMPATAN SIN GOLES

El ‘Tri’ dio otra mala actuación en el Moletour

05 de junio del 2022

La Selección Mexicana empató sin goles ante su similar de Ecuador en su último partido amistoso en su gira por los Estados Unidos.

Una vez más el combinado azteca mostró un futbol sin idea y carente de gol, a pesar de que la mayor parte del primer tiempo dominaron, el futbol que muestran sigue sin agradar a la afición.

La noche comenzó mal para el Tata Martino, pues Jesús Manuel Corona tuvo que salir de cambio al minuto 28 por lesión, su lugar lo ocupó Uriel Antuna.

Lo más preocupante del Tri es la delantera, pues durante 90 minutos solo generaron una llegada de peligro, la cual desaprovechó Raúl Jiménez, quien es el delantero titular y que no ha conseguido anotar sin que sean por la vía penal desde el 20 de noviembre del 2020, cuando le anotó a Japón.

Ante esta situación, los aficionados que se hicieron presentes en el Soldier Field Stadium de Chicago, comenzaron a molestarse debido al mal funcionamiento de México, y recurrieron al Grito Prohibido al minuto 80, por lo que se tuvo que parar el partido por protocolo.

El próximo partido de los pupilos del Tata Martino será el próximo 11 de junio en la Nations League ante Surinam, en la cancha del TSM Corona de Torreón en punto de las 21:00 horas (Tiempo del Centro de México).

Cabe señalar que para este torneo la selección no contará con 16 jugadores que participaron en los tres partidos de preparación de cara al Mundial.